Borgaro T.se, 23/01/2022 
(+39) 327 328 7440
UNIVERSO CIALDE

LINEA DI LIQUORI PERSONALIZZATI

LAURA'S CIOCCOLATO

LAURA'S CIOCCOLATO

Liquore dolce e cremoso a base di Latte intero, rosso d'uovo e pasta di Cacao. Leggermente alcolico 17°. Ottimo a fine pasto o come dessert, sublime sul gelato. Si può degustare fresco o caldo a seconda della stagione. Ottimo come corroborante.
Vietata la vendita ai minori di anni 18.

LAURA'S CREMA CAFFE'

LAURA'S CREMA CAFFE'

Liquore dolce ottenuto dall'infusione in alcole di estratto naturale di Caffè. Inconfondibile aroma di Caffè espresso, ottimo a fine pasto, servito freddo o sul gelato. Da gustare in ogni momento della giornata, per ricaricarsi.
Vietata la vendita ai minori di anni 18.

LAURA'S CREMA PISTACCHIO

LAURA'S CREMA PISTACCHIO

Liquore dolce ottenuto dall'infusione in alcole di pistacchi, sgusciati e tostati a legna.

Inconfondibile aroma di pistacchio ottimo gustato freddo.

Vietata la vendita ai minori di anni 18.

LAURA'S LIQUIRIZIA

LAURA'S LIQUIRIZIA

Liquore dolce ottenuto dall'infusione in alcole di estratto naturale di pasta di Liquirizia.

Gusto caratteristico della radice di Liquirizia

Vietata la vendita ai minori di anni 18.

LAURA'S GIANDUJA MOLE

LAURA'S GIANDUJA MOLE

Liquore dolce, cremoso ottenuto secondo antica ricetta della casa. Si tratta di un Liquore a base di Latte intero, rosso d'uovo e pasta di Cacao e di Nocciola tostata. Dal leggero tenore alcolico di 17°, è ottimo come fine pasto/dessert, da provare anche sul gelato. Si può degustare sia fresco che caldo a seconda della stagione. Ottimo come corroborante.
Vietata la vendita ai minori di anni 18.

LAURA'S LIMONCELLO

LAURA'S LIMONCELLO

Liquore classico della tradizione italiana, ottenuto dall'infusione in alcole di scorze di Limoni non trattati della Cooperativa Agricoltori Vallata di Levanto (Sp). I limoni vengono pelati rigorosamente a mano e le scorze lasciate in infusione in alcole per 3/4 settimane. Il limoncino è un liquore che si apprezza al meglio se servito ghiacciato a fine pasto, da provare anche nella macedonia di frutta fresca e sul gelato.
Vietata la vendita ai minori di anni 18.

LAURA'S GENEPY

LAURA'S GENEPY


Vietata la vendita ai minori di anni 18.

CASALINGHI

MACCHINE DA CAFFE' - MACCHINE ESPRESSO

CONSIGLIAMO

Acquistare una Macchina espresso


Prima di procedere all’acquisto di una macchina espresso è bene valutare le funzionalità oltre che alla parte estetica. Analizzate le vostre esigenze, in base ai consumi, ricercate la qualità per il sistema che più si adatta ai vostri gusti e scegliete una macchina espresso per il vostro piacere quotidiano. Cialda, capsula o macinato: ognuno ha le proprie preferenze in fatto di caffè. Ma farlo in casa, come al bar, è davvero una comodità incredibile. In generale, le macchine espresso hanno diversi metodi di funzionamento, sono manuali con pompa o automatiche. Esteticamente compatte, eleganti nella forma e facili da pulire, si adattano in uffici commerciali, in piccole e medie imprese, in casa con famiglie numerose o per single, in effetti l’utilizzo delle macchine espresso per cialde, capsule o caffè macinato, sono ideali per ogni esigenza di vita, si adattano ovunque e sono utili in ogni ora della giornata. Ogni macchina del caffè è predisposta ad erogare un numero di caffè medi al giorno, in base alle caratteristiche tecniche, si hanno 3 fasce di macchine:

· Fino a 6 caffè al giorno (macchina da casa);

· Fino a 12 caffè al giorno (macchina per piccolo ufficio);

· Oltre 12 caffè al giorno (macchina per ufficio di medie dimensioni)

Regole per una corretta manutenzione


Per non compromettere il funzionamento della macchina espresso, è bene seguire delle piccole regole di igiene e pulizia. Una manutenzione quotidiana può evitare spiacevoli inconvenienti tecnici. Bisogna eliminare accuratamente lo sporto che si accumula nella vaschetta contenente le capsule esauste ed eliminare i residui di bevande dal vano sotto il porta tazzine; nel caso di macchine a braccetto, bisogna eliminare ogni traccia di caffè dal braccetto, dal portafiltro e dalle guarnizioni con spugne non troppo abrasive e senza utilizzare detergenti aggressivi, basta lasciare a bagno in sola acqua, per una decina di minuti i componenti e sciacquarli sotto un getto d’acqua per eliminare i residui di caffè macinato. Per tutti i modelli si consiglia di eseguite 2/4 cicli periodici nell’arco dell’anno, di buste di anticalcare, per migliorare la qualità del caffè e allungare la vita della vostra macchina espresso.

· Universo Cialde non offre assistenza tecnica diretta e vi consiglia, sia in garanzia che oltre garanzia, di rivolgervi all’assistenza della casa produttrice in caso di guasti all’apparecchio. Mentre in caso di dubbi o consigli sull’utilizzo della vostra macchina espresso, potete scrivere o chiamare per risolvere i vostri dubbi.

condividi:  
 
 
 
 
 
 

ORDINA ONLINE!

Visita il nostro E-Commerce per effettuare subito ordini online

VAI